lakiriki Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Добрый день! Вот такой вопрос- возможно глупый.... но что делать -" блондинка"! Мне ну очень понравился объект, который мне предложили в московском офисе. Задав тему в поисковике нашла тот же объект в испанском офисе дешевле. Хочу приехать-посмотреть и если все совпадет- купить .Но... Еду одна - испанского не знаю и очень хотелось бы все это смотреть-покупать через компанию, представленную на форуме. Уже такое чувство, что всех знаю! Объект вторичный - он выставляется через конкретное агенство с которым заключен Договор? Менеджера из другого агентства к этому не подключить? Если это на сайте испанского агентства, то как попало в московское? Они вместе работают? Вот такие вопросы....Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Добрый день! Вот такой вопрос- возможно глупый.... но что делать -" блондинка"! Мне ну очень понравился объект, который мне предложили в московском офисе. Задав тему в поисковике нашла тот же объект в испанском офисе дешевле. Хочу приехать-посмотреть и если все совпадет- купить .Но... Еду одна - испанского не знаю и очень хотелось бы все это смотреть-покупать через компанию, представленную на форуме. Уже такое чувство, что всех знаю! Объект вторичный - он выставляется через конкретное агенство с которым заключен Договор? Менеджера из другого агентства к этому не подключить? Если это на сайте испанского агентства, то как попало в московское? Они вместе работают? Вот такие вопросы....Спасибо Да - это обычная практика - когда ваше агенство решает вопрос с каким-то конкретным объектом Обычно комиссия при этом за продажу делится между вашим агенством и агенством продавца 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Да - это обычная практика - когда ваше агенство решает вопрос с каким-то конкретным объектом Обычно комиссия при этом за продажу делится между вашим агенством и агенством продавца А если я не хочу с московским, а хочу например, через KDG-это возможно! У меня с московским только переписка - никаких обязательств и Договоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Вот еще подумала - а если мне по приезду договориться с человеком, который знает испанский и за рулем, а работать с испанским агентством- такое ведь тоже возможно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 москвичей слать лесом, сплош и рядом посредники-пиявки ! сначала в живую надо смотреть, ну местные счас все объяснят) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Вот еще подумала - а если мне по приезду договориться с человеком, который знает испанский и за рулем, а работать с испанским агентством- такое ведь тоже возможно? Знание испанского языка не означает, что человек сможет проверить недвижимость которую Вы покупаете. Честно говоря, я нифига не понимаю зачем нужны такие мучения, если есть к кому обратиться и где точно не обманут... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Вот я и хочу понять, как мне соединить понравившейся объект с понравившемся агентством. Это реально - предлагает одно агентство, а я заключаю Договор на этот объект с другим агентством, которое занимается \ в случае покупки\ всем оформлением и т д.Просто почитав на форуме отзывы я поняла, что понравившееся мне агентство - честное и без обмана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Вдогонку- я хочу все разложить по полочкам заранее. Я планирую приехать в Бенидорм через тур.фирму - чтобы встретили -привезли а потом вернули в аэропорт. Бенидорм выбираю, так как только туда делают из Питера туры. Посмотрев вживую, мне объект с картинки возможно и не понравится, и я буду смотреть другие в районе окрестностях Аликанте- на юге до Гуардамара а на севере до Бенидорма. Тут мне важна близость аэропорта. Желания у меня в принципе стандартные \две спальни - недалеко море и магазины\ . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lellika Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Добрый день, форумчане! Я хотела бы спросить: есть ли какие подвохи при покупке недвижимости за 50.000-70.000? Нашла вот такие варианты: http://www.fotocasa.es/vivienda/alicante-alacant/zona-comunitaria-redoban-4-127512509 и http://www.fotocasa.es/vivienda/alicante-alacant/carolinas-altas-128405688 и http://www.fotocasa.es/vivienda/barcelona-capital/trastero-zona-comunitaria-andrade-129989094. Это реально - купить нормальную квартиру за такие деньги? Даже в Барсе? Объясните, плиз! А если это развод, то подскажите , сколько может стоить квартира : 2 спальни, нормальный ремонт, в идеале с мебелью, магазины и вообще жизнь рядом, не первая линия, а скорее 1,5 - 2 км от моря. Хотелось бы Аликанте. Барса- вообще мечта! Спасибо всем ответившим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Добрый день, форумчане! Я хотела бы спросить: есть ли какие подвохи при покупке недвижимости за 50.000-70.000? Нашла вот такие варианты: http://www.fotocasa.es/vivienda/alicante-alacant/zona-comunitaria-redoban-4-127512509 и http://www.fotocasa.es/vivienda/alicante-alacant/carolinas-altas-128405688 и http://www.fotocasa.es/vivienda/barcelona-capital/trastero-zona-comunitaria-andrade-129989094. Это реально - купить нормальную квартиру за такие деньги? Даже в Барсе? Объясните, плиз! А если это развод, то подскажите , сколько может стоить квартира : 2 спальни, нормальный ремонт, в идеале с мебелью, магазины и вообще жизнь рядом, не первая линия, а скорее 1,5 - 2 км от моря. Хотелось бы Аликанте. Барса- вообще мечта! Спасибо всем ответившим! Можно купить то, что вы хотите и по этим ценам. Но не с фотокасы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lellika Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Можно купить то, что вы хотите и по этим ценам. Но не с фотокасы. Ну мы этот сайт использовали просто как отправную точку. Просто интересно было- цены /объекты реальные? И после того, как объект понравился на каком -нибудь типа такого сайте- идти в агентство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Ну мы этот сайт использовали просто как отправную точку. Просто интересно было- цены /объекты реальные? И после того, как объект понравился на каком -нибудь типа такого сайте- идти в агентство? Совершенно реальные. Еще и поторговаться можно - скорей всего уступят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Можно купить то, что вы хотите и по этим ценам. Но не с фотокасы. а почему не с фотокасы? если например агенству поручить произвести весь процесс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) А почему не с фотокасы? А потому что 70 % объявлений не отвечает на звонки, либо просят сообщить адрес почты, на который потом шлют спам. Либо говорят, что такой, как на сайте уже нет, давайте покажем другую. И непонятно что там с другой, потому что неизвестно, где она находится, и в каком виде. лучше всего - это хороший риэлтер, который готов к выносу мозга Изменено 28 апреля 2013 пользователем Fialka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 лакирики, вам необходимо определится, что где сколько. Я советую всё что предлагается - посмотреть. Пообщаться с местными абонелегалами. А потом принимать решение. И если вы его принимаете, ваш мущина вами загордится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 С риэлтором одна проблема-ведь нравится объект, или нет по многим параметрам. Внешний вид дома, расположение квартиры, окружающие дома. Это кроме конкретных требований которые сформулировать можно. В итоге придется просматривать объекты которые ты уже забраковал на стадии просмотра баз. Думаю 99% баз недвижимости одинаковые смотрятся. Зачем же нужна эта двойная работа? И ему и мне. По-моему проще скидывать риелтору варианты, что понравилось самому. А уж дальше пусть он пробивает информацию. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Хороший риелтор по Вашим даже самым невразумительным описаниям быстро определит, что же Вы на самом деле ищете. Вы же ему расскажете и про желаемый внешний вид дома, и про окружение, и про прочие параметры. А когда про пару-тройку подобранных вариантов отзоветесь, что одно нравится, второе не нравится, а третье подходит, но хочется с перламутровыми пуговицами, вообще все станет понятно про Ваши запросы. Нужно только примерно соотносить эти самые запросы с реальным рынком. Не продаются дворцы "задешево" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 95 процентов риэлторов будут пытаться продать наиболее выгодные для себя объекты, остальные 5 процентов хорошие риэлторы)))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 95 процентов риэлторов будут пытаться продать наиболее выгодные для себя объекты, остальные 5 процентов хорошие риэлторы)))) Ну да. А 95 процентов врачей будут стараться Вас угробить любым возможным способом. Профессионалов и просто порядочных людей все-таки больше. Достаточно внимательно посмотреть вокруг 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Самому надо искать, ИМХО. Нет ни у одного риелтора столько информационных баз, которые Вы сами можете пересмотреть. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ну да. А 95 процентов врачей будут стараться Вас угробить любым возможным способом. Профессионалов и просто порядочных людей все-таки больше. Достаточно внимательно посмотреть вокруг мы можем устроить длинную дискуссию, но боюсь каждый останется при своем мнении))) на мой взгляд и профессионалов, и порядочных людей катастрофически мало((( 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Хороший, как Вы говорите, может и поймет быстро. Но речь немного о другом. Я ценю свое время и стараюсь ценить время других. Так зачем нам одну и ту же информацию дважды прорабатывать? И ему скидывать мне те варианты которые я уже забраковал по каким либо причинам. Утомлять друг-друга лишним общением. На мой взгляд, практически нет тех вариантов, которые я сам не могу посмотреть в сети. Возможно есть часть риэлторов у которых есть доступ к тем предложениям которые еще не успели попасть в базу. Но это редкость и если вариант слишком сладок, то почему он его именно мне отдаст? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Все верно, любую недвижимость можно найти, но, я немного отвлекусь от темы, очень сложно ориентироваться на местности человеку, который ее не знает. Точно так же сильно низкая вероятность, что в московской конторе кто-то что-то знает про эту саму местность. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marika Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Так дайте же, дайте хорошего риелтора!) Изменено 20 мая 2013 пользователем Marika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего риелтора в Москве (район от Валенсии до Аликанте)! Если я правильно понимаю у компании KDGest(о которой здесь так много говорят) нет представительства в Москве? С ними можно общаться только по скайпу- это не рискованно? И еще, как Вы относитесь к выставкам зарубежной недвижимости в Москве? Есть ли смысл искать там риелтора? Кто-нибудь сталкивался с компанией masa international? Если есть тема, посвященная обсуждению разных агентств (русскоязычных), можно ссылку (сама не нашла)? Заранее всем большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.